Datenschutzerklärung
GetSave hat keine Benutzerkonten. Beim Herunterladen eines Videos fragt GetSave weder nach deinem Namen noch nach deiner E-Mail-Adresse oder deinem Facebook-Passwort.
Was du einfügst
Der Facebook-Link, den du einfügst, wird verwendet, um den Beitrag von Facebook abzurufen und deine Dateien vorzubereiten. Vorbereitete Dateien werden nach ein paar Stunden automatisch entfernt, und die Download-Links funktionieren dann nicht mehr.
Wenn du die Seite „Privates Video“ nutzt, wird der eingefügte Seitenquelltext nur verwendet, um das Video darin zu finden.
Vorschaubilder und Videovorschauen können direkt von Facebook geladen werden.
Technische Daten
Wie jede Website verwenden GetSave und die Unternehmen, die beim Betrieb der Website helfen, technische Daten, damit sie funktioniert und vor Missbrauch geschützt ist.
Nachrichten, die du sendest
Nachrichten, die du über das Kontaktformular sendest, werden verwendet, um sie zu lesen und zu beantworten.
Änderungen und Fragen
Wenn sich diese Erklärung ändert, wird die neue Fassung auf dieser Seite veröffentlicht. Fragen dazu kannst du über das Kontaktformular senden.
Zuletzt aktualisiert: 1. Oktober 2026.